Стандартное тихоокеанское время (2016)

Стандартное тихоокеанское время

Перси и Вероника абсолютно счастливы. Парню через два дня предстоит собеседование в крупной корпорации, а девушку ждет работа в сфере банковских услуг в Нью-Йорке. Пара живет в огромном современном доме с бассейном. Герои пока не могут себе позволить такое жилище, их нанял присматривать за домом в летний период друг семьи Вероники, музыкальный продюсер.
Внезапно ребятам напоминает о себе прошлое. Один телефонный звонок и их жизнь делает крутой поворот. Фригуд учился с ребятами в одном университете, они с Перси были, как братья. На втором курсе парни решили не терять времени, работая в закусочной за гроши, и поехали на машине Фригуда в родные места Персиваля, где можно было по дешевке затариться травкой. Как оказалось впоследствии, наркодилера, с которым был связан Фригуд, пасли копы, и, несмотря на то, что горе-бизнесменам удалось уйти от погони, по номеру авто вычислили его владельца.
Во время следствия Фригуд не сдал компаньона, и сел сам на два года. Вероника, встречавшаяся с ним, в одночасье переметнулась к Перси. Влюбленные думали, что их друг сумел понять их поступок и простить, но они ошибались.
Едва появившись на пороге дома, Фригуд беззастенчиво вторгается в их жизнь.Что ждет стороны любовного треугольника, сумеют ли они договориться?




Смотреть фильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве 720p hd и без регистрации

Опубликовал пост: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.