Как удалить свои личные фотографии у адресата после отправки

Когда отношения с парой хорошие, случается, что двое людей отправляют друг другу достаточно личные фотографии. Если отношения портятся, приходится переживать за дальнейшую судьбу отправленных фотографий. Бывает и такое, что в хорошем настроении люди отправляют знакомым фотографии, которые отправлять не стоило. Если вы хотите быть уверенным в том, что подобное поведение не навредит вашей репутации, это можно взять под контроль с приложением ON/OFF Photo.




Принцип работы приложения очень простой. Прежде чем кому-то что-то отправить, зайдите в приложение. Отправить фотографию можно прямо из него. Разница заключается в том, что ON/OFF Photo позволит вам в дальнейшем контролировать то, что случится с отправленным фото.

 

Вы сможете увидеть, просмотрел ли вашу фотографию получатель. Вы сможете закрыть доступ к фотографии в любой момент. Вы сможете установить таймер, с помощью которого доступ к фотографии будет прекращен по истечении определенного времени. Вы сможете удалить свою фотографию в любой момент, и получатель не будет иметь к ней доступа.

Согласитесь, это может быть очень полезным. Стоит подумать лишь о том, что получатель может сохранить вашу фотографию каким-либо образом, и в таком случае приложение может вас не спасти. К тому же, если кто-то собирается отправлять фотографии очень личного характера, советую задуматься о том, насколько вы готовы доверять разработчикам приложения ON/OFF Photo.

Если же вы считаете, что в какой-то степени приложение сможет вас обезопасить, вы можете установить его совершенно бесплатно. Как вы могли догадаться, никакой магии в приложении нет. Ваша фотография отображается на веб-странице, а получателю приходит лишь ссылка.

Название: ON/OFF Фото – Скрыть свои фотографии
Издатель/разработчик: hong kijong
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Есть
Совместимость: для iPhone и iPad
Ссылка: Установить


AppleInsider.ru – Блог об Apple

Опубликовал пост: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.