Как из Android-смартфона сделать Nokia 3310?

Компания Nokia в рамках выставки MWC 2017 представила обновленный Nokia 3310. К большому удивлению, даже сама Nokia не ожидала такого ажиотажа вокруг Nokia 3310. Однако здесь есть один главный недостаток — нестандартная игра Змейка, созданная компанией Gameloft. Поэтому те, кто решился купить обновленную Nokia только ради Змейки, могут сильно не радоваться. При этом у нас для вас есть альтернатива — игра Snake 97 для Android.




В меню приложения можно выбрать несколько вариантов телефонов Nokia. Nokia 3310 предлагает обновленную Snake 2000, тогда как все остальные устройства — Snake 97. В настройках также можно отключить звук, здесь же отображается статистика, также можно изменять скорость передвижения змеи.

В обновленной Snake 2000 можно выбирать различные карты, которые отличаются расстановкой стен, усложняющие сбор яблок. Перейдя непосредственно к игре, вы не получите Змейку на весь экран. Чтобы поддерживать атмосферу тех времен, разработчики решили оставить всю фронтальную панель, включая кнопки телефонов. Со стороны может показаться, что вы действительно играете на старом устройстве.

В остальном же это стандартная Змейка, где задача игрока заключается в сборе как можно большего количества яблок. В Snake 97 змея погибает, сталкиваясь с границами карты, тогда как в Snake 2000 границы карты перебрасывают змею на противоположную сторону карты.

Приложение: Змейка ’97: ретро-игра
Разработчик: dsd 164
Категория: Аркады
Версия: 3.0
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play

AndroidInsider.ru

Опубликовал пост: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.