Десятый человек (2016)

Десятый человек

Ариэль живет и работает в Буэнос-Айресе. Сегодня он собирался лететь к отцу вместе с Моник, чтобы представить любимую родственникам, но у девушки просмотр – она балерина. За полтора часа до вылета позвонил отец и попросил привезти туфли на липучках 46 размера, они нужны парню, у которого нарушена координация движений. Ариэль знает, просьбу необходимо выполнить, Ушер не станет просить, если может сделать что-то сам.
Прилетев в родной город, герой фильма сразу же отправляется в благотворительный фонд. Организацию возглавляет его отец, а руководит здесь тетя Сьюзен, лишь ей по плечу справиться с этой суетой – лекарства, подарки, продукты, уборка у одиноких и еще миллион житейских вопросов.
В детстве Ариэль обожал есть крекеры с карамелью. Он смазывал один сладкой массой, накрывал его другим, получалось вкуснейшее пирожное. Когда звонил телефон, отец не спрашивал кто звонит? Было и так понятно, для похорон нужен десятый человек. Парень никогда не мог понять, почему, чтобы проводить одного человека в последний путь нужны именно десять?
Из ежедневного сумасшедшего ритма столицы Ариэль попадает в такой же суетный мир еврейской общины. Люди приходят сюда ежедневно в надежде получить помощь, никто из них не осознает, что это не манна небесная, а колоссальный труд таких же земных, как и они, людей.




Смотреть фильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве 720p hd и без регистрации

Опубликовал пост: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.